香港国际音乐家协会会员申请(中国区)

储望华奖项
2017年12月15日
资料下载
2017年12月20日

香港国际音乐家协会会员申请(中国区)

本会服务

1、音乐比赛:本会定期举办或协办音乐比赛,如“李斯特纪念奖”、“萧邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛、香港国际声乐公开赛、香港国际弦乐公开赛、海峡两岸四地合唱艺术节、中国三亚国际钢琴音乐周等,藉此让全球音乐导师或学生互相切磋,令音乐造诣不断提升。

2、音乐会:本会积极组织和邀请全球著名音乐家在全球160多个城市和分会机构举办音乐会、巡回演奏会,会员可通过音乐会欣赏大师级演奏家的之余,更可带学生们一起出席,令会员的音乐教育活动更加丰富。

3、师资培训:本会定期邀请著名教授、英皇考官等给会员举办师资培训、讲座、论坛等,促进会员的教育教学方法和技巧的提升。

4、大师课:本会每年举办超过100场大师课,为会员及其学生提供免费与全球顶级音乐大师零距离交流的机会。

5、环球音乐家频道App: 会员可在App上建立个人音乐成长。

 

会员申请资格

1、个人会员

(1)教师会员申请资格:

a.中华人民共和国公民身份; b.音乐专业学士学位以上;

c.非音乐专业的须提供音乐培训机构如英皇师资培训机构证书、音乐赛事活动颁发的优秀教师证书; d.推荐学生参加本会主办赛事初赛一等奖或总决赛获得二等奖;

c.未达到上述要求,但参与各项音乐比赛获奖者。

(2)少年会员申请资格:

a.中华人民共和国公民身份,18岁以下(须获得监护人同意);

b.热爱音乐, 参加过本会主办赛事的青少年经审核可成为少年会员;

c.参加本会主办赛事并获得总决赛前五名的选手经审核可成为少年精英会员。

 

2、组织机构会员

申请资格:

a.各地区从事音乐艺术事业的机构、团体、组织、公司等;

b.持有工商营业执照; c.有合法的经营场所;   d. 有10名或以上在职教师;

e.有学生申请方法

 

入会流程

提交入会申请表及相关资料 → 经主席团讨论并通过 → 通知交纳会费 → 发会员证

 

申请方法

索取申请表方法:

1、电邮info@hk-ima.com

2、登入本会网页:http://www.hk-ima.com

申请者请将已填妥之报名表及资历证明文件寄至

广东省东莞市莞城区西城楼大街北区6座225号(香港国际音乐家协会中国代表处)

申请经批核及通过后,本会将在30日内签发会员证。

Comments are closed.